Diversidad morfológica y genética de las especies de Oryza (Poaceae) nativas de Costa Rica - Zamora Meléndez, Alejandro (2001)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología