Análisis jurídico de la prohibición a los equipos del fútbol costarricense de financiarse a través de la venta y publicidad de bebidas alcohólicas - Bolaños Ulate, Francisco Javier (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho