Por um objeto de estudo dissidente. Observações sobre a afirmação indígena, sujeitos etnográficos e narrativas - Román Solano, Denia (2021)
El siguiente documento es un capítulo titulado “Por um objeto de estudo dissidente. Observações sobre a afirmação indígena, sujeitos etnográficos e narrativas” perteneciente al libro “Amazônia Dissidente, vol 2”. El mismo se encuentra en idioma portugues y engloba diferentes investigaciones realizadas con población indigena. Específicamente en este capítulo se plantea un estudio que muestra al indigena como sujeto narrativo.