Panamá Performa (en casa) - Vélez, Humberto (2022)
En el siguiente video se presenta la ponencia titulada “Panamá Performa (en casa)" del autor Humberto Vélez. Esta ponencia se realizó dentro de las mesas 4 y 5:Turismo cultural, y Expresiones visuales y performativas. Esta actividad se realizó enmarcada dentro del IV Coloquio internacional: Investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022.