Estrategia para fortalecer el aprendizaje organizacional en el Grupo Mudanzas Mundiales - Ugalde Monge, Ivannia (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015