Diálogo judicial interamericano en derechos humanos - Miranda Bonilla, Haideer (2017)
En el presente estudio se analiza la noción de judicial dialogue en el ámbito de la protección multinivel de los derechos fundamentales en América Latina. En particular se estudiarán las diferentes tipologías, características y elementos fundamentales de este fenómeno con fundamento en la doctrina y la jurisprudencia más relevante en la materia. Posteriormente se analizará la relación que existe entre la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia de Costa Rica y la Corte Interamericana de Derechos Humanos