El campo de la comunicación organizacional en América Latina: una revisión crítica de su producción intelectual académica - Ángel Botero, Adriana María (2017)
Este artículo presenta un mapeo del campo de la comunicación organizacional en América Latina basado en una revisión crítica de la producción intelectual académica del periodo 2010-2014. Este estudio muestra las principales tendencias demográficas y de afiliación de las personas que producen ese conocimiento, así como las tendencias temáticas, metateóricas y metodológicas. Los resultados se contrastan con las tendencias del campo en Angloamérica. Aunque se encuentran algunas coincidencias, se destacan aquellos elementos que hacen del campo en Latinoamérica un espacio académico particular.