Evaluación sobre la pertinencia de los medios de enseñanza y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) - Bermúdez Vargas, Tatiana Vanessa (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo