Revisión de cardiopatía congénita y sus necesidades para la atención de adolescentes y adultos portadores de esta enfermedad - Chacón Fernández, Carlos (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía Cardiovascular Torácica