Biología sexual de dos abejones (Coleoptera: Cicindelidae) y tres chinches (Heteroptera: Lygaeidae) - Rodríguez Sevilla, Rafael Lucas (1996)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1996.