Desarrollo técnico constructivo y de equipamiento de los servicios: anatomía patológica y acopio, del nuevo Hospital Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en Barranca, Puntarenas - Valverde Vargas, Rossy Pamela (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura