En busca de la fuente: definiendo el origen de Cyrtophora citricola (Aranae: Araneidae), una especie invasora en América utilizando compraciones ambientales - Segura Hernández, Laura Marcela (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología