Respuesta educativa a los y las estudiantes con alta dotación desde una escuela inclusiva: Escuela José Figueres Ferrer - Céspedes C., Pamela (2013)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en aprendizaje diverso) -- Sección de Educación Especial