Identificación del potencial de comercialización de productos hortícolas producidos en la parte alta del cantón de Abangares, provincia de Guanacaste, Costa Rica - Hernández Vega, Alexander (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)