Modelo de análisis y gestión financiera integral de un empresa nacional productora y comercializadora de calzado - Blanco Chaves, Pablo (2016)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas