Evaluación del modelo de cobro interno entre un centro de servicios financieros y las unidades de negocio de DOLE Food Company - Erak Vargas, Andrea (2013)
Tesis de Maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013