Diseño del sistema de protección contra incendios para un condominio residencial horizontal y vertical de 11 niveles - Fonseca Castillo, Kenneth Josué (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica