Mesa Nº 11 Literatura e Imaginarios Sociales 2 - VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales - Herrera Valenciano, Minor De Jesús (2023)
En el VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales, se llevó a cabo la MESA Nº 11 LITERATURA E IMAGINARIOS SOCIALES 2 moderada por el Dr. José Ángel Vargas Vargas. La mesa contó con la participación de Minor Herrera Valenciano, de la Universidad de Costa Rica, quien habló sobre la "Presencia clásica y utopía humanista en la ensayística de la poeta ramonense Corina Rodríguez López". Además, se presentaron ponencias de Yordan Arroyo Carvajal, de la Universidad de Salamanca, España, y Damián Leandro Sarro, de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina, quienes discutieron sobre los recientes alcances y nuevos retos de la poesía puntarenense o poesía en Puntarenas.