Evaluación de los parámetros del test de vasorreactividad cerebral con apnea voluntaria medida por Doppler transcraneal en pacientes con isquemia cerebral transitoria de etiología no determinada valorados de enero 2016 a septiembre 2017 en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Picado Leiva, Lucía Natalia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neurología