Seroprevalencia del virus dengue en el distrito de Puntarenas, Costa Rica para estimar la población en riesgo de dengue hemorrágico - Alfaro Alvarado, Jonathan A. (2007)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)