Fortalecimiento de la Comisión interinstitucional Tibás un cantón accesible para todos y todas: una propuesta desde la planificación estratégica en las áreas de acceso físico, deporte y recreación de la población con discapacidad entre 18-65 años - Azofeifa Montero, Megan (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública