Protocolo de manejo de fracturas expuestas: guía de manejo quirúrgico y médico de las fracturas expuesta en el Hospital San Jaun de Dios - Hernández Arias, Adolfo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología