La adquisición de bienes patrimoniales en las relaciones de pareja no protegidas por la legislación familiar costarricense: un análisis de la ganancialidad - Irigoyen Gómez, Ibet (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho