INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO MONTENEGRO RUTA NACIONAL No. 1 - Peralta Abadía, Patricia (2013)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el río Montenegro en la Ruta Nacional No. 1. La inspección se realizó como parte del programa de inspección y evaluación de puentes que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR a lo largo de la red vial nacional.