Caracterización del estilo de crianza de los niños y las niñas en cuido permanente en una Aldea Gubernamental : sistemas de creencias parentales y orientación cultural - Durán Delgado, Esteban (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología