¿Responsabilidad civil por daño ambiental?: el impacto al recurso hídrico en el caso de las zonas de recarga acuífera protegidas por el decreto-ley LXV del 30 de julio de 1888 en San Rafael de Heredia - Herrera Peraza, Vivivan Arleth (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)