Determinación del perfil de polifenoles en frutos de plantas de guanábana, jocote, nance, marañón, pitahaya roja y palma aceitera nativas de Costa Rica, con potencial anti-fúngico mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) - Gómez Pérez, Katherine Vanessa (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química