Evaluación del geopatrimonio en el sector Altamira del Parque Internacional de la Amistad (PILA) para su geoconservaión y promoción del geoturismo. - Mejía Agüero, Omar Fernando (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía