Tarea de reconstrucción cromática - Brizuela Rodríguez, Armel (2019)
El diseño de la tarea experimental se basa en el siguiente artículo: Souza, A., Rerko, L. y Oberauer, K. (2015). Refreshing memory traces: thinking of an item improves retrieval from visual working memory. Annals of the New York Academy of Sciences, 1339, 20-51.