Selección de árboles muertos por el carpintero de hoffmann (melanerpes hoffmannii) para la construcción de nidos - Sandoval Vargas, Luis Andrés (2006)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología