Uso y apropiación de las TIC en el aprendizaje universitario. El caso de los y las estudiantes con discapacidad visual de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica - Garita Alvarado, Leonardo (2016)
Hormiguero de Investigación, Centro de Investigación en Comunicación