El delito en personas adultas con antecedentes de sanción penal juvenil : prevención e intervención institucional - Castro Cerdas, María José (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social