Intervención preoperatoria con terapia cognitivo conductual para pacientes candidatos a cirugia bariátrica: una revisión sistemática - González Jiménez, Mariam (2024)
La presente revisión sistemática tuvo el objetivo de identificar la eficacia y utilidad de los programas cognitivo conductuales en pacientes candidatos a cirugía bariátrica. Se realizó una búsqueda de ensayos aleatorios controlados con una temporalidad de los últimos 5 años.