Distribución, biología y crecimiento de Murdannia nudiflora (L) Brenan (Commelinaceae en Costa Rica - Sánchez Flores, Tomás (1997)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales, 1997.