Reportes Anuales de Costa Rica al proyecto “Paleotempestology of the Caribbean Region: A Multi-proxy, Multi-site Study of the Spatial and Temporal Variability of Caribbean Hurricane Activity”, CRN2050, IAI - Alfaro Martínez, Eric J. (2012)
Informe de investigación -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2007. Compilación de los informes generados durante la investigación