Determinación de la huella de carbono a partir de la metodología análisis de ciclo de vida en la producción de biodiesel en la empresa Energías Biodegradables de Costa Rica - Arellano Salmerón, Isaac Tomás (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Profesional en Química Industrial