Significados del cuidado en profesionales de enfermería que laboran en Unidades de Cuidados Paliativos privadas en Costa Rica - Soto Hernández, Aylin Mariana (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería