Memorias de agricultura: despojos y resistencias en el contexto de las transformaciones del Estado Desarrollista en el caso de la comunidad de Potrero Grande de Buenos Aires de Puntarenas 1963-1985 - Muñoz Calvo, Francis (2018)
Tesis (licenciatura sociología)