Especificaciones para estabilidad de paredes según el método simplificado para vivienda del Código Sísmico de Costa Rica - González Parajeles, José Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil