Cuadernos Jurídicos: Derecho Administrativo sustantivo, procedimental y procesal contencioso administrativo - Hines Céspedes, César Antonio (2019)
El documento es producto de una reflexión e investigación realizada por el autor durante su tiempo como docente en la Universidad de Costa Rica.