Propuesta de un Manual de Políticas y Procedimientos para la Unidad de Servicios Estudiantiles del Centro Cultural Costarricense Norteamericano - Soto Artavia, Ingrid (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2007