Inclusión de derechos igualitarios en agenda pública durante segunda ronda electoral 2018 - Hütt Herrera, Harold (2023)
El objetivo de la presente investigación es analizar la inclusión de los derechos igualitarios de la población LGTBIQ+ en la agenda pública, en el marco de la segunda ronda electoral 2018 en Costa Rica. La metodología utilizada se basó en un monitoreo de medios de comunicación durante el periodo del 4 de febrero al 1 de abril del 2018, así como la sistematización de la información con base en el modelo de coaliciones promotoras. La investigación se realizó durante el período 2018-2019, y permitió identificar el impacto mediático en la agenda política.