Escuela de Artes Dramáticas de la Universidad de Costa Rica como formadora de identidad teatral en Costa Rica. - Toruño Sequeira, Maritza (2012)
tesis de doctorado -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Dramáticas, Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filologia Catalana E Institut Del Teatre, 2011