Análisis del sistema de salud pública para la atención de la diabetes mellitus y la retinopatía diabética en Costa Rica año 2014 - Fernández Loaiza, Priscilla (2014)
Tesis (especialidad en oftalmología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014