Condiciones sociopolíticas existentes para la elaboración de una política pública que intervenga la violencia obstétrica en Costa Rica: una mirada desde el discurso, acciones y omisiones de diferentes actores sociales y políticos - Salazar Aguilera, Sharon (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social