Criptosporidiose em crianҫas de 1 a 2 anos de idade, com diarréia aguda em Belém, Pará, Brasil - Brito-Loureiro, Edvaldo Carlos (1989)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1989