La inversión pública en infraestructura física en Costa Rica: un análisis con enfoque territorial en la última década - Vargas Montoya, Luis Alfredo (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el Informe Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible 2022. Ponencia sobre inversiones públicas en infraestructura física costarricense.