Modelado numérico aplicado a características atmosféricas del Valle Central Occidental de Costa Rica durante el invierno boreal: sensibilidad al esquema de capa límite - Suárez Arce, Tiffany Paola (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Física