Los objetos en el espejo son más profundos de lo que aparentan: valoraciones simbólicas y bienestares subjetivos derivados de la participación en los procesos de creación de objetos estéticos para el turismo : el caso de Islita, Guanacaste - Lücke Castro, Ilse (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología