Evaluación del potencial de hongos entomopatógenos para el control de saltahojas plaga (Hemiptera: Cicadellidae) en plantaciones de Dracaena marginata (Agavaceae) - Benavides Morera, Ana Priscilla (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología